Tranches de pizza légumes all'arrabbiata
Pasta et Pizza

Tranches de pizza légumes all'arrabbiata

La pizza est le plat populaire par excellence. Plutôt que de vous contenter d'utiliser une simple purée de tomates pour cette recette de pizza végétarienne, préparez une sauce riche en saveurs en associant des assaisonnements McCormick judicieusement mélangés. Notre mélange All'Arrabbiata ajoute une touche authentiquement italienne, dont les accents méditerranéens sont renforcés par des herbes de Provence. Choisissez des duos de légumes - courgettes et épinards, ou bien poivrons et oignons caramélisés - à étaler sur votre pizza. Que vous soyez végétarien ou non, c'est un régal assuré !

  • 15m

    Temps de préparation

  • 15m

    Temps de cuisson

  • 11

    Ingrédients

Ingrédients

4

Portions

  • 450 grammes de légumes d’été coups finement (courgettes, poivrons, tomates etc.)
  • 80 grammes de pecorino sardo (ou parmesan)
  • 1 rouleau de pâte à pizza ou 300 g de pâte à pizza fraîche du boulanger
  • 1 oignon haché
  • 2 gousses d’ail hachées
  • 1 cas d’huile d’olive
  • 1 cat Herbes Provençales
  • 1 cat All'Arrabbiata
  • 1/2 cat Piments forts concassés
  • Sel de Mer
  • 2 cuillerée à soupe de purée de tomate

Préparation

  • Faire revenir brièvement les légumes, les oignons et l’ail dans l’huile d’olive.

  • Assaisonner d’herbes provençales, de mélange all’Arrabbiata et de sel.

  • Laisser refroidir légèrement et mélanger avec la purée de tomate et le pecorino.

  • Etaler la pâte sur une plaque pour gril et y repartir cette masse.

  • Cuire à chaleur moyenne 12-15 minutes environ.

  • Avant de servir, couper la pizza en morceaux.