fisch_tacos_mit_bbq_time_fish_scampi_800
Poisson

Tacos de poisson au barbecue

  • 10m

    Temps de préparation

  • 10m

    Temps de cuisson

  • 7

    Ingrédients

Ingrédients

  • 600 grammes de cabillaud
  • 8 tortillas tendres
  • 200 grammes de carottes
  • 200 grammes de salade iceberg
  • 2 tomates coupées en dés
  • Coriandre
  • Fish & Scampi Mix

Préparation

  • Préchauffer le grill.

  • Couper les carottes et la salade en lamelles. Couper les tomates en dés.

  • Assaisonner le cabillaud à l’aide du mélange BBQ Time Fish & Scampi et griller chaque côté pendant 2 à 3 minutes.

  • Émietter le poisson en petits morceaux.

  • Réchauffer brièvement les tortillas des deux côtés sur le grill.

  • Remplir les tortillas avec les ingrédients et parsemer de coriandre.