Salade au saumon grillé
Salades et Soupes

Salade au saumon grillé

  • 5m

    Temps de préparation

  • 10m

    Temps de cuisson

  • 11

    Ingrédients

Ingrédients

4

Portions

  • 4 filets de saumon de 60 - 80 g, sans peau ni arêtes
  • 2 limons bien pressés
  • 1/2 cat de sucre
  • 1 cat Estragon
  • Fish & Scampi Mix
  • 4 cuillerée à soupe d’huile d’olive, pour la vinaigrette
  • 10 grammes de beurre
  • 80 grammes de salade de feuilles (lollo, salade à tondre, feuilles de chêne, radiccio, mâche, etc.)
  • 40 grammes de cresson de jardin
  • 50 grammes de pousses de haricots Mung
  • 3 cuillerée à soupe d’huile d’olive pressée à froid

Préparation

  • Effeuiller la salade lavée, la mélanger aux pousses de haricots et dresser le tout sur les assiettes, en forme de bouquets.

  • Pour la sauce, délayer le jus de limon, le sucre et le sel avec l’huile d’olive.

  • Saler, assaisonner de poivre à l’aneth et, selon les goûts, relever avec du jus de limon.

  • Assaisoner le saumon de BBQ TIME Fish & Scampi.

  • Chauffer l’huile et le beurre et y rôtir le saumon à feu vif.

  • Réduire la chaleur et laisser frémir le poisson jusqu’à ce qu’il soit rose.

  • Dresser le saumon sur l’assiette de salade et accompagner d’une mayonnaise au miel et à l’aneth.