Côtelettes d'agneau
Viande et Volaille

Côtelettes d'agneau

  • 25m

    Temps de préparation

  • 15m

    Temps de cuisson

  • 12

    Ingrédients

Ingrédients

4

Portions

  • 12 côtelettes d’agneau d’env. 60 g chacune
  • 2 cas Romarin
  • 1 cat de maizena
  • 1/2 pomme coupée en dés
  • 2 gousses d’ail pressées
  • 2 cas de moutarde fort
  • 1 cat Steak & Grill
  • 2 cas d’huile
  • 1 dl de vin rouge
  • 5 dl de bouillon de boeuf
  • 1 cas de purée de tomates
  • 1/2 cat Curry Rouge Fort

Préparation

  • Préparer une marinade avec l’ail, la moutarde, le melange de condiments Steak Grill, le romarin et l’huile et mariner les côtelettes pendant 20 minutes.

  • Bien les rôtir sur les deux faces dans la poêle, retirer et réserver au chaud.

  • Deglacer le fond de rôtissage avec le vin, ajouter le bouillon.

  • Ajouter la purée de tomates, le curry rouge et les dés de pomme.

  • Laisser le tout cuire à petit feu env. 8 minutes et lier avec la maizena diluée.

  • Au dernier moment, ajouter la viande et laisser tirer encore 3 minutes.