DE
FR

Oregano - Das vielseitige Kraut

Oregano - Das vielseitige Kraut

Oregano - Das vielseitige Kraut

Oregano

Auf die Pizza gestreut, unter eine Tomatensauce gerührt, gepaart mit rotem Fleisch; Oregano ist ein unglaublich vielseitiges Kraut, das sich hervorragend mit einer ganzen Reihe von Gerichten kombinieren lässt. Mit seinem pfeffrigen, leicht zitronigen Aroma, gehört Oregano in jede Küche und eröffnet vielfältigste Geschmacksvarietäten. Jedes einzelne unsere Gläser enthält den reinsten getrockneten Oregano. 

Pure Frische

Unsere mediterranen Farmer bauen Oregano seit Jahrhunderten an — deswegen vertrauen wir darauf, dass es ihnen immer wieder aufs Neue und aufs Beste gelingt. Die Ernte der Blätter zum optimalen Zeitpunkt ist einer der Gründe dafür, dass unser Oregano so frisch schmeckt; pflückt man die Blätter, wenn die Blüten gerade erst Knospen treiben, enthalten sie die meisten ätherischen Öle. Durch diesen hohen Ölgehalt eignet sich unser Oregano so hervorragend zum Trocknen und lässt sich so gut für einen frischen Geschmack bei Ihnen Zuhause abfüllen.

Pure Authentizität

Es ist nur konsequent, dass wir unseren Oregano in seiner mediterranen Heimat anbauen — schliesslich stammt das Wort „Oregano“ aus dem dem Griechischen, wo es soviel wie „Freude des Berges“ bedeutet. Das Kraut gedeiht im warmen, sonnigen Klima, weshalb unser Oregano so wunderbar aromatisch ist.

Pure Beständigkeit

Wir bauen Oregano seit Generationen im mediterranen Raum an, weshalb wir genau wissen, wie die gleichbleibend hohe Qualität unseres Produktes sichergestellt werden kann. Die Pflanzen werden in streng kontrollierten Farmen kultiviert, damit wir nur das Allerbeste aus unseren Blättern gewinnen.

Der feine Unterschied

Unser Oregano zeichnet sich durch seine aromatische Erdigkeit aus, was man nur ohne jedes qualitative Zugeständnis erreicht. Deshalb finden Sie in unseren Gläsern absolut keine Füllmittel, sondern nur reine Oregano-Blätter — denn sie sind es, die das wunderbare Aroma enthalten.


Oregano

Mehr Erfahren >


ähnliche Geschichten


Basilikum


Schwarzer Pfeffer


Kurkuma

 

Purer Kochspass

Oregano Lachs en Papillote

Mehr Erfahren >

Frittata aus Broccoli und Kartoffeln

Mehr Erfahren >

Pizza mit Mozzarella und Cherrytomaten

Mehr Erfahren >