Origan - L'épice versatile

Origan - L'épice versatile

Origan - L'épice versatile

Origan

Saupoudré sur une pizza, mélangé à une sauce tomate ou associé aux viandes rouges, l’origan est une herbe incroyablement polyvalente qui accompagne merveilleusement toutes sortes de plats. Avec sa note piquante et légèrement citronnée, l’origan libère immédiatement des saveurs multiples et intenses – une herbe indispensable dans votre placard. Chacun de nos flacons contient l’origan séché le plus pur qui soit.

Pure fraîcheur

Nos producteurs méditerranéens, qui cultivent l’origan depuis des siècles, ont toute notre confiance et chacune de leurs récoltes est magnifique. Si notre origan dégage une telle fraîcheur, c’est parce que les feuilles sont récoltées au meilleur moment de la saison, lorsque les boutons de fleurs éclosent – au moment précis où elles renferment le plus d’huiles essentielles. Grâce à cette forte concentration, notre origan sèche parfaitement ; une fois conditionné, il déploie chez vous toute sa délicieuse fraîcheur.

Pure authenticité

Cultiver notre origan dans son berceau méditerranéen, pour nous, c’est une évidence – après tout, en grec, « origan » signifie « joie de la montagne ». L’herbe s’épanouit pleinement dans ce climat chaud et ensoleillé, qui donne à notre origan ses merveilleux aromes.

Pure constance

Parce que nous cultivons l’origan en Méditerranée depuis des générations, nous savons parfaitement comment obtenir systématiquement un produit final de grande qualité. Les plantes sont cultivées dans des fermes hautement contrôlées, ce qui permet d’obtenir le meilleur de chaque feuille. Nous ne rajoutons jamais d’agents de remplissage lors des étapes ultérieures.

Pure différence

Quand on lésine sur la qualité, il est tout simplement impossible d’obtenir l’intense arôme terreux que libère notre origan. C’est pourquoi nos flacons ne contiennent que des feuilles d’origan pur; ce sont elles qui renferment toute sa délicieuse saveur.


Origan

Voir plus >


Histoires similaires


Basilic


Poivre noir


Curcuma

 

Le pur plaisir de cuisiner

Saumon a l’origan cuit en papillote

Voir plus >

Frittata de brocolis et de pommes de terre

Voir plus >

Recette pizza tomates cerise & mozzarella

Voir plus >