Blinis mit Ziegenkäse & Cranberry
Andere

Blinis mit Ziegenkäse & Cranberry

Diese verlockenden Häppchen mit einer leicht würzigen Cranberrysauce und frischem Ziegenkäse, bestreut mit Thymian, eigenen sich als schnell und einfach gemachte tolle Canapés.
  • 10m

    Vorbereitung

  • 15m

    Kochzeit

  • 10

    Zutaten

Zutaten

ZUBEREITUNG

  • Die Cranberrysauce ist einfach zubereitet – Cranberries, Zucker und die Gewürze in eine Pfanne geben und für ca. 10 Minuten erhitzen bis alle Cranberries zerplatzt sind.

  • Ungefähr einen Teelöffel der Mischung auf jedes Blini verteilen. Die Ziegenkäse-Rolle mit einem scharfen Messer in dünne Scheiben schneiden und diese auf die Blinis mit Cranberrysauce legen.

  • Unter einen auf mittlerer Hitze vorgeheiztem Grill ca. 2 Minuten grillieren bis der Käse zu schmelzen beginnt. Etwas Thymian drüber streuen und zum Servieren mit Rucola garnieren.