Mélange d’épices Berbéré
Autre

Mélange d’épices Berbéré

Ce mélange d’épices typiquement Ethiopien apportera ses notes chaleureuses et parfumées aux mijotés de viandes, de lentilles ou de légumes, ainsi qu’aux brochettes et grillades. Composé parmi d’autres, de cannelle, gingembre et paprika fumé McCormick, épices à l’aromatique intense.

Conseil :

Le mélange Berberé étant assez piquant, adaptez-le à votre goût sans perdre de son aromatique originelle pour ainsi vous en servir dans une grande variété de plats.

  • 5m

    Temps de préparation

  • 11

    Ingrédients

Ingrédients

84

(¼ de cuill. à café)

Portions

Préparation

  • Réduisez en poudre le mélange Spécial Moulin avec le clou de Girofle et les graines de cardamome à l’aide d’un broyeur ou d'un moulin à café.

  • Mélangez au reste des ingrédients. Stockez dans un pot bien fermé à l’abri de l’humidité.