Aubergines en pâte
Les legume

Aubergines en pâte

  • 30m

    Temps de préparation

  • 15m

    Temps de cuisson

  • 14

    Ingrédients

Ingrédients

4

Portions

Préparation

  • Pour la sauce tomate, étuver les tomates dans l’huile d’olive chaude, ajouter toutes les herbes aromatiques et épices. Etuver le tout jusqu’à ce que les tomates commencent à se défaire. Réserver.

  • Mélanger tous les ingrédients de la pâte et laisser reposer 30 minutes.

  • Verser quelques gouttes de citron sur les tranches d’aubergines, saler et laisser macérer à couvert durant 15 minutes.

  • Passer les tranches d’aubergines sous l’eau froide, les sécher et les plonger dans la pâte.

  • Les faire dorer dans de l’huile bien chaude. Laisser égoutter sur du papier absorbant et garder au chaud.

  • Chauffer la sauce tomate et servir avec les aubergines.